Стеарат лития

Стеарат лития
 
Пожалуйста, укажите объём и сроки поставки.

 

Вид: Стеарат лития

CAS №: 4485-12-5

Страна происхождения: Индия

Упаковка:

  Мешок (нетто 20 кг)

Минимальный заказ: 20 кг

 

Стеарат лития (Lithium Stearate, литиевое мыло) представляет собой соль лития и стеариновой кислоты с формулой C17H35COOLi.

Стеарат лития

 
Купить стеарат лития
 

 
 

Стеарат лития - бесцветное мягкое воскоподобное вещество, которое образует кристаллы гексагональной сингонии, параметры ячейки a = 6,25 нм, c = 0,98 нм, Z = 72.

Стеарат лития не растворяется в воде, этаноле, диэтиловом эфире, слабо растворяется в ацетоне.

 

Области применения:

  • В косметике;
  • При производстве пластмасс;
  • В качестве лубриканта в широком диапазоне температур.
 

Хранение:

Стеарат лития должен храниться в прохладном и сухом месте.

 

Срок годности:

2 года со дня выработки.

 

Технические характеристики стеарата лития

 

Показатель

Ед. изм.

Данные по спецификации

Температура плавления

ºС

210-240

Объемная плотность

г/см³

0,30-0,40

Сито 200 mesh

% max

2,0

Влажность (105 °С)

%

<2,0

Зольность

%

4,5-5,5

Свободные жирные вещества

%

1,0

Цвет и внешний вид

--

Белый порошок

Электролиты

%

<1,0

 

  Доставка до адреса заказчика

 

  Самовывоз со склада по адресу:

  • г. Москва, г. Зеленоград, 2-й Западный проезд, д. 1, стр. 1
  • г. Санкт-Петербург, ул. Карпатская, д.16, корп. 1.

   Указанная информация не является публичной офертой. Купить стеарат лития.